Прошлое

Давно уже отгрохотало
И сгинуло в давности лет,
Любви моей бурной начало,
Которой давно уже нет.

Меня уже больше не тянет
Туда, где разлука живет,
Ведь сердце мое уже знает,
Что там оно просто умрет.

От боли голимой и страха
Ночами порой не уснуть,
Ведь прошлое может с размаха
Забытое за ночь вернуть.

Поэтому не вспоминаю
И сбавил свой яростный пыл,
По прошлому я не скучаю -
Я просто его позабыл.


Рецензии