Облака легли одеяло как...
на землю,на лес и сопку,
и свистнул с реки невидимый рак,
поправив свою чёлку:
но представляя утро,как до,
того сотворения мира,
природа польстив,единила его,
с визитною карточкой лиры:
природа-поэт или музыкант,
итог соловьиной рулады,
как Сент-Экзюпери во множестве дат,
октав музыкального ряда:
а небо синело тучами над,
сквозь бестелесное тело,
и защебетали птицы наград,
светило зовущие смело.
Декабрь 29.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122900569