Унылые облака

Уныло куда-то плывут облака,
Погода как будто бы спит,
Журчит только в поле одна лишь река,
А время летит и летит.
В такие минуты бунтует душа
И сердце лишь плачет на взрыв,
смиренно и тихо летят, не дыша,
Собою все это прикрыв.


Рецензии