А что с настроением?
Или гроза бушует, сердце разрывает?
Спокоен с виду, как о том узнать,
Что лик улыбчивый за добродушностью скрывает?
Взглянуть в глаза, как в зеркало души,
Пытаться разглядеть в них истину и смыслы
Попробуй, доверять им не спеши,
Душа - потёмки, не узнать, что в ней за мысли.
А стоит ли гадать, как у кого оно,
Когда в своём не разобраться и за годы.
Какое есть, такое, знать, должно,
Оно изменчиво, как осенью погода.
Свидетельство о публикации №122122905665
Здоровья, успехов и благополучия!
Мира и вдохновения!
Всего доброго и радостного.
Валентина Яковлева 7 01.01.2023 12:47 Заявить о нарушении