Однажды

Я снова тебя встретил и паник,
И сердце от тоски как будто сжалось,
В душе моей тревожный дикий крик
И пустота от чувств к тебе осталась.

В глаза твои боюсь я посмотреть,
В кулак сжимаю руки от волненья,
Боюсь как будто снова умереть
От рук твоих ко мне прикосновенья.

За что мне это все? - я не пойму,
За что опять былое нас тревожит? -
Подкралась снова к горлу моему
Обида, что и днем, и ночью гложет.

Я не могу забыть твоих тревог,
Но голос твой унылый и протяжный
На встречу тихо шепчет: “Может Бог…
Нас новой встречей наградит однажды!”


Рецензии