Вот ещё один год пролетел незаметно...

Вот ещё один год пролетел незаметно...
Лишь недавно в окне прошлогодний шёл снег.
Год грядущий пусть станет для всех непременно
Самым лучшим из прежних нами
прожитых лет.

Пусть невзгоды, потери, разочарованья
Не коснутся печалью родных милых глаз,
Прошлым бедам, ненастьям мы на прощанье
Помахаем рукой и вперёд, в добрый час.

Пусть снежинки закружат свой вальс Новогодний,
И метель покрывалом укроет добра,
И пусть здесь и сейчас и не только сегодня
Каждый станет счастливее, чем был вчера!

В Новогоднюю ночь чудеса пусть вершатся,
И друг другу взглянув с улыбкой в глаза,
Всем захочется петь, танцевать и смеяться,
И о главном на ушко тихонько сказать.

Пусть закончится то, что на свете творится,
Я всем сердцем желаю в мире всем жить,
Пусть скорее вражда средь людей прекратится,
Чтобы под мирным небом нам деток растить.

И смыкая ладони в светлой молитве,
Я прошу со всей силы у Бога помочь,
Чтобы не допустить между братьями битвы, -
Вот желанье моё в Новогоднюю ночь!

Чтоб ещё один год, пролетев незаметно,
Даровал только радость, надежду, тепло!
Пусть он станет таким и тогда непременно
Все, как в добрую сказку, поверят в него!

29.12.22


Рецензии