Летняя - Ростовская

Оделось лето в юбочки с воланами,
Хрустит  негромко  вафлей  эскимо…
Прохладный вечер с ночью ходит парою, 
Афишей  яркой  манит  в зал  кино…
 
Оделось лето в юбочки с воланами,
Каштаны свечками цветочными пестрят…
И город наш, окутанный туманами,
С  листвой деревьев тихо говорят…
 
Прохлада собирает под  фонтанами
Неспешных стариков и  детвору…
И развезти нет никакой возможности
Автобусам  приезжую  толпу…
 
Оделось лето в юбочки с воланами,
Про Левый берег песенка звучит…
И воробей,  раскинув крылья в стороны
За кошкой под скамейкою  следит…
 
Оделось лето в юбочки с воланами,
Прикрыв лицо под полем летних шляп,
Выгуливает  меж  домами и бульварами
Весёлых, ярких солнечных зайчат…
 
29.12.2022


Рецензии
Душевно и с теплом о лете. Скорее бы оно настало.
С добром и улыбкой !)))

Стабурагс   20.01.2023 07:37     Заявить о нарушении
Андрей! Как я Вам благодарна!!! Спасибо за отзыв! Мне предложили музыку на неё наложить. Под гитару..))) вот думаю, может и рискну))) Творческих побед Вам!

Галина Данилевская   20.01.2023 17:12   Заявить о нарушении