Ход веков - помеха Свету
Проникающему в нас.
Не исполниться завету,
Коль берёт за горло вас
Смерть, что гекатомбой стала
В мире страха и потерь.
Душам не бывать товаром
В слишком алом мире тел!
24 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122122905602