Калибры не закончатся никогда
пишет минобороны на страничке своей в "Телеге",
чтобы укрофашики пришли почитали с утра
и не слушали убаюкальный бред хунтаря Арестовича)))
Вот так фашиков троллят и насыпают
подарков побольше к Наступающему!
29 12 22
Свидетельство о публикации №122122905561