Нелегка дорога в рай
порой приходит ропот от всего.
Не буду у врага рабом уныния,
дорога в рай даётся нелегко.
Духовность Божья будет в норме,
когда в смирении пребудет мир в душе.
Чтоб враг не взял всю душу штормом,
не пребывать позорно мне потом в Суде.
Здоровье если резко пошатнулось,
враг может отдалить от веры в Бога.
И чтоб отчаянье мгновенно не вернулось,
молюсь в терпении у Божьего порога.
Поможет Бог избавиться беды,
а главное мне в этом - в Него вера.
Чтоб не остались, все в душе моей, грехи,
не допущу к себе я беса-люцифера.
Свидетельство о публикации №122122905558