Год прошел..

Этот год был для многих не легким..
Все испытаны были Отцом..
И теперь мы подводим итоги
В доме Божьем в общеньи святом.

Вспоминаем не всё - эпизоды..
То,что ярко запомнилось нам..
Страх за близких,как бурные воды..
Все победы,и все чудеса..

Вспоминаем и труд,и болезни,
И бессонные ночи в слезах..
Как в минуты борьбы и сомнений
Загоралась надежда в сердцах.

Вспоминаем,как в миг откровенья
Получали ответы с небес..
И прекрасные эти мгновенья
Нам дарил наш небесеый Отец.

Вспоминаем подъемы,паденья,
Как Иисус нас в пути укреплял..
Как неверные наши решенья
Терпеливо,любя,выправлял.

Даже если за что-то нам стыдно,
Значит в сердце работает Бог..
Он Спаситель наш,наша Защита
На опасных развилках дорог.

Ну,а если ты видишь в итоге:
Год прошел так,что стыдно сказать,
Все же верь - Есть прощение в Боге.
Время есть все сначала начать.

Пусть не будут напрасны паденья -
Извлечем из ошибок урок..
Пусть останется твердым решенье:
Мы - Господни. И с нами наш Бог.


Рецензии