На заре меня солнце встречает
На душе было так темно.
Ветер тёплый, деревья качает,
пробирается луч чудно.
На заре хороши дубравы,
как врывается солнце в них.
Свет разбудит листву и травы,
пеньем птиц всё заполнит лихих.
На заре слышны трели повсюду,
разрывают они тишину,
словно кто-то подобно чуду,
разбудил вновь планету всю.
Лик счастливый всё наполняет.
Царства сна и в помине нет.
С новой силой всех жизнь встречает,
в новый день пригласил рассвет.
Свидетельство о публикации №122122905484