Последний день календаря
Вот настал последний день календаря.
Год окончен, жизнь дальше мчится,
С декабря и вновь до декабря.
Этой ночью новогодней снежной
Соберутся возле ёлочки друзья.
И проводят тигра год, год прежний,
С Новым годом! С первым января!
В новый год пусть меньше будет грусти.
Лишь добром наполнится ваш дом!
Беды, зависть, в душу мы не впустим.
Радость, счастье, нежность-бьют ключом!
Людям этот праздник новогодний
Пусть здоровья много принесёт.
Встретим же с весельем мы сегодня
Кроличий в снежинках Новый год!
Пусть подарит всем вам двадцать третий
Радости,здоровья и любви!
Всем на свете : взрослым всем и детям,
Чтобы Мир был-не было войны!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №122122905464