И пришло вдохновение...

Закрыв глаза, оставив разум, я улетаю в небеса. И сон ко мне, как конь удалый галопом мчит издалека. Своей красивой пышной гривой, манит он в путь святых миров. Печальный взгляд на морде милой, вливает сладкое тепло.

Подует ветер, крики разбросает пустых и грязных городов. Струится дым, то дым пожара людских забывшихся имён.

Листва закружит хороводы, крылатых душ печальный стон. Витая в воздухе свободном, устами причиняют боль.

По той дороге бесконечной, по тропам мук и знакам лжи, бежит шальное счастье слепо по берегам моей мечты.

Пустых забывшихся желаний, надежд растаявших в ночи, печальный ангел прах священный развеет на моём пути….


Рецензии