ВАМ

Я прошу, не оголяйте душу?
Перед теми, кто бездушным слыл.
Жизнь трудна, но я живу не трушу,
Жаль её отдать  им на распыл.

Не марайте грязными делами 
И не говорите гнусных слов.
Обнимите белыми  крылами,
Подарите ей свою любовь.

Вы горды, вы как прибрежный ветер,
Налетели, парусом маня,
А  потом умчались по планете,
Бросив всё  и двери претворя.

Я прошу, не убивайте словом,
Не цепляйте грязных ярлыков,
Жизнь одна, не сладка, а сурова,
А душа чиста, как мать Богов!


Рецензии