Святого времени закон...
В душе записан эталон.
С земным законом не всегда,
Он совпадает и тогда,
Волненье от души идёт,
Тебе покоя не даёт.
Лишь время,господин всего,
Здесь всё зависит от него.
Неумолимо время правит,
Свой суд вершит и не лукавит.
Всё сотворённое в веках,
Стирает, превращает в прах.
И снова заново творит,
На мир с любовью лишь глядит.
Свидетельство о публикации №122122905382
Наталья Грандэ 25.01.2023 17:14 Заявить о нарушении
Но иногда он нам даёт шанс выбрать нужную дорожку. Благодарю.
Вера Васильева 5 26.01.2023 20:15 Заявить о нарушении