Новости оттель!

Строгим тоном,
/ну, собственно, как и всегда/,
объвинила ЗахароваМаша
Литву и Латвию
в ксенофобии к мигрантам! /Упс!/
Надо бы, взять Машу под руки
и подвести к зеркалу,
ну… так, поправить причёсочку!


Рецензии