Все течет

Все течет,
Дал понять Свет,
Вопрос перетекает в ответ,
Да на Нет,
Плотиной держишь волны лет,
Вне смысла чет,
Когда отсутствует нечет,
Есть пока влечет,
Живое улыбкой цветет,
Кто тут желания выдает.

2249
20222912
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии