Спасение есть?
Горизонт погрузился во тьму!
И восстали в миг дьявола дети,
Возрождаясь в пожаров дыму.
Православный священник на плахе,
Догорает собор на холме,
Прихожанин в кровавой рубахе
Вверх ногами распят на стене.
И ликует бесстыжее племя
На могилах погибших детей.
Они верят, что их это время,
И в победу бездушных идей.
Продал душу сын воина чести!
И за горсть чужеземных монет,
Под предлогом надуманной мести,
Повергает во тьму белый свет...
Сатана под личиной овечки,
Усыпив невнимательный мир,
Жжёт людей как церковные свечки!
В час чумы насаждая им пир...
И вкусив необузданной страсти,
Во грехе погибает земля...
Что спасёт нас от этой напасти?..
Что поможет спастись из огня?..
Свидетельство о публикации №122122905360