Ночь на пляже, в одной из московских многоэтажек

В момент стало как всё едино.
И смешались в одно звуки,цвета и ощущения.
Стены просто исчезли в воздухе,обдувая морским бризом.
Мы лежали на песке таком теплом,под луной,а точней полумесяцем.
Небо не было таким звёздным,но оно было прекрасно ночью той.
Пары ног в обозримом фокусе.
Чувство великого-вечного в избытке.
Вот куда естество порою просится.
Раствориться в шуме волн безмятежности.


Рецензии