Гендерное
и чтобы с длинным был к тому ж...
всё ищут их в краю далёком,
пока на вахте долгой муж.
Худеет парень одинокий
в наряде женском голубом,
мечтая гейпарад убогий
увидеть в городе родном.
Смешались в кучу люди, кони,
смешались пол и потолок.
Средь купидоновых агоний
сатир на нимфу влезть не смог.
«Бог есть любовь» твердили раньше,
антихрист всё перевернул.
Любовь становится всё страньше,
что будет дальше – караул!
Свидетельство о публикации №122122900528