Жизнь

Она хранится здесь повсюду
И даже там где ее нет
Свет удержал мальца и чудо
Пришел на землю человек

Создал моря горы и кланы
Всю нечисть скрыл он на века
Отдал историю и планы
Чтобы вернулись в облака

Он слеп как все не может сдвинуть
Хоть и близка его рука
Доли в секундах отодвинет
Когда вся жизнь эго в грехах


Рецензии