29 декабря 2022
Принесший много горя всей планете.
Но будет ль божьим Кролика начало?
Родятся ль, все зачатые, в нём дети?
... Спросить -- спросила, но услышат ли
Те, Богом сотворенные, " медведи ",
Из-за которых в землю полегли
Десятки тысяч праведных соседей --
Не нападавших и не убивавших
(Историей доказано сие )
Но строивших и строящих, мечтавших
От бедности избавить житие.
Но ... зависть ... зависть ... в ней вина --
Испепелила разум ... не остыла --
На атомы разрушила, до дна
Чужой порог, а города -- в могилы...
... Вручи, о Боже, Кролику стяг в руки
С заветным словом МИР и возвести :
" С Победою! Скончались ваши муки! ",
Всех убиенных души освяти...
Свидетельство о публикации №122122905256