Новый день двадцать третьего года
И печаль.
Счастье – дотронуться до тебя,
Жаль.
Что этот день не повторить,
Смех.
Не знамо, чем ещё удивить –
Грех.
Которого много на Пеклой земле,
Ерунда.
Какого хрена он нужен мне,
Господа.
Лучше оставьте его гореть,
Светить.
Черт заставляет меня пьянеть,
Голосить!
Свидетельство о публикации №122122905249