Стану иной

А я не та, совсем не та,
Которая была вчера.
Ведь жизни миг – всё суета,
Какая-то моя игра.

Но мне иного  не дано,
Среди беспечной кутерьмы…
Плыву по жизни бренной… Но…
Однажды выплыву из тьмы…


Рецензии