Улица
Яркие, теплые, грустные, мрачные,
Игривые, хитрые и просто счастливые.
Красные куртки, черные туфли,
Синие кепки, длинные челки.
Тяжелые мысли, грустные взгляды,
Небольшие улыбки, круги под глазами.
Скверные думы, робкие вздохи,
Седые прически и вздутые ноздри.
Очки на носу, пакетик в руках -
Лица, в которые нельзя не влюбиться.
Коса на плечах и кольца на пальцах,
Прыщи на щеках и даже сера в ушах.
Пожелтевшие зубы и протертые джинсы.
Бородавки на лбу и засохшие губы.
Проколотый нос, наколка на шее.
В наушниках рок, а в душе Турандот,
А в сердцах лица, в которые нельзя не влюбиться.
Свидетельство о публикации №122122905200