Милый мой мальчик, ТЕБЯ я ждала?

Тихая заводь Белой реки,
Мне хоть словечко о счастье шепни.
Звёзды венчальные, дождь посевной -
Будет ли счастье мне в жизни земной?

Звон колокольный, златы купола,
Не зря ль я на свете доселе жила;
Веру, мечты и любовь сохраня,
Милый мой мальчик, ТЕБЯ я ждала?


Рецензии