Луг из В середине
Выгорает луг,
Но из старых пут
Новые растут.
Тёмен рост травы –
Травы таковы,
А когда уж свет –
Все мы видим цвет.
Вот трава цветёт,
Собирают мёд
Пчёлы. Лета круг
Ясен. Зреет луг.
Зреет. Есть еда.
Шмель летит сюда,
Бабочка и жук –
Полон жизни луг.
Но, увы, упал
Солнечный накал:
Не хватает ватт –
Луг стал сероват.
Я на луг смотрю
И душой горю:
Мозг мой, друг наук –
Разве он не луг?
03.07.19
Свидетельство о публикации №122122905166