Они бежали от беды...
Она их догоняла.
Не позволяла им уйти
И дико хохотала.
Они бежали от судьбы,
Ей подставляя ногу.
Её не вышло провести.
Нашла она дорогу.
Они бежали за мечтой.
Она их обманула.
Закрыла двери за собой
И тихо ускользнула...
29.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122905111