Пусть ты придешь в мой сладкий сон

Пусть ты придешь в мой сладкий сон..
Когда.. заря раскроет взоры..
Лучами утренней Авроры..
И мир, что счастьем упоен.
В душе сплетет любви узоры..

И пусть.. под звездами вдали..
Сияет мир.. и льются краски.
И мне подаришь столько ласки..
Сколь можно ~ счастья от любви..

Пусть ты придешь ~ так нужно мне..
Когда закат в огне пылает..
И время к ночи убывает.
Но ты прийди, пусть и во сне..
Ведь явь моя.. Любви не знает..

Мой мир туманен ~ всё во мгле.
И свет прекрасный мне лишь снится..
Любви, что может вдруг случится..
И вдруг во сне приснится мне.

Сиянье звёзд.. в плену огня..
Вдали вселенной раскрываясь...
У вечности чувств обретаясь..
Душою ищет, что меня..
Во времени.. любви скрываясь..

В таинственной душе~судьбе..
Что посланна небесным светом
Одною той.. мечтой завветной..
Затерянна, что на земле..


Рецензии