Пирует миг преображения

Пирует миг преображения в поднебесье Боголюбном,
И рассветом мимолётным дружно мирятся века!
Верна любовным озарениям нашей сущности дорога!
Взорным сердцем огранённым миру дивится душа!

 05.03.2019 г.


Рецензии