Заметены твои следы
Позёмкой да порошей,
И нет тоски и маяты,
Коль судьбы так не схожи.
И не слышны, и не важны
Шаги твои и речи,
Спокойна ночь и дни ясны,
И добр январский вечер.
Придёт порой желанье слёз,
А плакать - нет причины,
Их заменю на кальвадос
И ломтик осетрины.
Свидетельство о публикации №122122905085