Немного...
И время нас готовит
Ко отвержению того,
Что душу нашу постепенно
В данный час тревожит,
Остались считанные дни,
До встречи Радостных известий
Провозглашаемых в Стране
О Рождестве Творца Столетий!
29.12.2022 08:45
Свидетельство о публикации №122122905076