Год пушистого зверька
Коготки в подушечки запряча
И ступая тихо по земле
Ласку принесет тебе и мне.
Он в клубок у ног твоих свернётся
И уют и счастье в дом вернется.
За окном пускай бушует вьюга,
Не найти тебе нежнее друга.
Изумрудные его зажгутся глазки,
Промурлычет на ночь тебе сказки,
Хвостиком разгонит все печали...
Вы зверька, конечно же, узнали?
Свидетельство о публикации №122122905054