Новогоднее

Мои родные, добрые друзья!
Вот вновь грядет любимый праздник,
И пропустить его нельзя,-
Стучится в двери Сам Мороз-проказник!
И тут же в дом завалит суета,
Запахнет снегом, ёлкой, пирогами!
А под окном , такая красота!
"Люблю тебя"- ты вытоптал ногами!
Пойду с ведром, залью следы водой,
Чтобы слова застыли толстой коркой!
И никогда, и никакой бедой
Их не снесло б со снежной горки.
Под утро пьяненький слегка.
Отъедет Дед в своей карете
И усмехнувшись свысока.
Прибавит Год он всей планете.





 


Рецензии