В тоске..
Что обиженный Иваныч!
В плотной, не пройти, осаде?!
И по что? По чьей команде?
Не фурычит телефон,
Все дорожки замело...
Не весёлый взгляд персон...
Что же вдруг произошло?
Мудрый Михаил Иваныч,
Как известный нам Потапыч,
В делах грешных уличён!
Под контроль он заключён!
И не только в зимню пору!
Даже в хлипкую погоду!
Дождь и слякоть...дни подряд
Надобен за ним пригляд!
Плохо это? Хорошо ли?!
И хотел ли такой доли?!
Но надежда согревает:
Сбудется, о чём мечтает!
Пожелаем ему счастья,
Забыть дни тоски,ненастья!
Свидетельство о публикации №122122905003