Про спорт, музыку и хороших соседей

(поздравительное)

Найду пару-тройку свободных минут,
Тебе поздравление я набросаю.
Дела пускай в гору активно идут,
А также ещё я тебе пожелаю:

Пусть только в зарплате добавятся числа,
В забегах - на убыль секунды идут,
И чтоб у завистников челюсть отвисла,
Когда результаты твои назовут.

Не только спортивных достигнуть рекордов
И в музыке пусть будут новые вехи -
Освоить тебе ещё много аккордов,
И не было чтоб от соседей помехи.

26.12.2022


Рецензии