Прощай Бугуруслан

Любимый мой Бугуруслан
Глаза в печали прослезились
Мы как Людмила и Руслан
С тобой как в танце закружились

Тебя впервые покидаю
Надежду дарит новый город
Я без тебя поверь страдаю
Я здесь любил когда был молод

Своим невидимым крылом
Меня всегда ты прикрывал
Расскажешь обо мне потом
Как я отчаянно рыдал


Рецензии