На западном фронте без перемен

На западном фронте без перемен,
Французы вместе с Германией.
Валялся простреленный мокрый окоп,
Валялся и Гитлер не жаловался.

На западном фронте без перемен,
А на восточном мясо.
Никто русских считать не хотел,
Русские вовсе не важны.

Заколото брюхо у казака,
И глаз выбит прикладом.
У пехотинца, у мужика,
Кишки наружу валялись.

На западном фронте без перемен,
А на восточном трупы.
Никто не напишет после роман,
Плюют немцы на русских.

Французы плевали, и англичане,
Плюнули американцы.
Плевали на русских братья славяне,
И турки нож в спину втыкали.

На западном фронте без перемен,
Их жалко за безобразие.
А на восточном, не жалко совсем,
Проклятые там вповалку.

Надует усы ничтожный поляк,
Ограбят чехи с румынами.
Плюёт на Россию царь Николай,
И русских женщин насилуют.

На западном фронте без перемен,
Тихо и беззаботно.
Война там прошла не так, как у всех,
Не как на фронте восточном.

Целует француза немец опять,
И Гитлер собрал всю Европу.
Идут на Россию они воевать,
И болгары идут, и Польша.

Румыны и венгры, все записались,
В отъявленные фашисты.
Американцы и англичане,
Не прячут злые ухмылки.

Втыкает нож в спину турок опять,
Россию они дырявят.
Мечтают у русских всё отобрать,
Педерасты и англосаксы.

На западном фронте без перемен,
Дружат фашисты с Парижем.
Дружит Европа с Китаем уже,
Дружат против России.

Идут сапогом и топчут границы,
Танки ползут беспощадно.
Убить всех хотят в нашей России,
Уничтожить Родину нашу.

А на западном фронте без перемен,
Все они одинаковы.
Но Россия стоит, и будет вовек,
Никогда она не падала.


Рецензии