Грядёт рассвет,

Грядёт рассвет,
Приодоления,
Времена тьмы уйдут
Новоявление и просветление
Кто знает , те поймут...
Как на цепи , та пуля...
Талисман тебя храни
Думай обо мне или...
Иногда говори.

28.12.2022


Рецензии