День видим мы, в закат ныряет

***
День видим мы, в закат ныряет.
А ночь, незримо растворяясь,
где прячется она.
Ведь только что была черна.

Так снег начально, незаметно тает,
Без голосистости ручьёв, -
Положим наст, их под себя вбирает...
А где же, днём таится ночь?
29. 12. 2022   РОССИЯНИН


Рецензии