Помехи - куча малА, какие личные дела?!

Собрался с лайкой и ружьишком, шалят волки, -
Прогуляться, так нет же, кто-то, - в бок шило,
Суёт, не иначе сам чёрт, и дёргает за полы, -
Садись за ноут, покуда тема не остыла!

Подсунул изречение повторно сатирика Михаила
Задорного, многие достали, не родственник
Ли я... Похож с лица, мол, даже оченно!
Так я не против приколов и не только новогодних!

Задумывался кто ни то из вас, вражда откуда
Между нашими народами взялась? Мой субъек-
тивный взгляд - всё просто: в семье народов
Не без урода! Задорнов беспочвенную зависть

Стихами своими подтверждает: "Да, я не русский,
Я хохол, - вражда меж нами всё сильней, - я
Мордой бью себя об стол, чтоб было русскому больней!"*
Ирония стальная, Михаил, вряд сможет кто сказать сильней!..

Вот и сегодня, от той же зависти безбрежной,
В десять утра всандалили ракетою С-300 ПВУшной
По Белоруссии, - на всякий случай... Народ этой
Страны, слегка не русский, и тоже не в почёте у ХОЗЯИНА**


   *М. Задорнов
    **Д. Байден


                29.12.2022


Рецензии