Радоваться или плакать?
Милая на отдых собралась.
Море,солнце там в Анапе,
Дома остаюсь на этот раз.
Коль забудусь весь в работе,
Дни разлуки быстро пролетят.
Там желанная суббота
И зачем грустить,зачем скучать?
Скоро долгожданна встреча.
Летний дождь нечаянно прольёт.
Отпуск твой и не замечу.
С дождиком разлука прочь уйдёт.
24.07.2018г.
Свидетельство о публикации №122122904923