чтобы дать приземлиться
Чтобы дать приземлиться красавицам
На мгновение мир весь нанизан
Быть снежинкой, кому не понравится
И насыпались белым пологом
Серебром суть искрится проверенно
От того ты зима очень долгая
Что красива, совсем не наверное
Кто поверит душою приблизится,
Чтоб согреть свое сердце простывшее,
Все бело, и весна не увидится
Настоящее ведь, а не бывшее
29.12. 2022
Свидетельство о публикации №122122904891