Знакомая

Знакомая тема...
Откажись от желания
И получишь свободу.
Эта аскеза - дилемма
Желания составляют
 чувства , они от Бога
... можно жить
Самоограничениями
Самонаказание
самоотречениями
В этом мире
Не может быть
Никого кроме
Блаженства...
Вернуться ли
Назад
В огорчение?

29.12.2022


Рецензии