Яжемамки

                Когда вас выгоняют из собственного двора,
                ломают ваши кусты, рвут цветы, остается только выражаться
                стихами               



Закрывайте все калитки, и ворота, и дворы.
Потому что яжемамки это хуже, чем воры.
Из детишек несмышленых могут вырастить таких,
Что ни за каким забором вы не спрячетесь от них

Дальше, в новом поколеньи будет этот же состав:
Яжемамки и папаши, что нисколько не устав,
Будут пользоваться вашим и плевать на всех на вас.
"Здесь общественное место – будем пиво пить и квас"


Рецензии