Не знаю того, кто придумал реальность...
Но снег у него получился – дай бог! –
Какая-то в нём и мечта, и сакральность,
И даже преемственность разных эпох!
Я холоду чужд. Мне зима – наказанье.
Но я до простуды люблю снегопад!
И сказок январских неспешных сказанье!
И полумистический бал-маскарад!
И в белом кружении снежных созвездий,
Заполнивших города рваный объем,
Мне видятся сонмы небесных известий,
Поющих о небе. И только о нём!
Всё в мире волшебно от этого флёра!
И я отыскал этой магии ключ! –
Природа чудесна – вся фауна, флора.
Но только лишь снег – и манящ, и колюч!
Свидетельство о публикации №122122900485
Галина Пилипенко 08.01.2023 19:11 Заявить о нарушении