Свет... отражатель

Собери весь свет...отражатель включая
Собиратель грибных снов
И я счастливая и молодая...
Что-же , ладно ,свободный  бог

Вижу ты счастлив чатится
Намекая на близость
Так ли высока
Ваше высочество
Человеческая низость?

28.12.2022


Рецензии