Игорь Козлов-Капитан - Наши песни - 2014

Наши песни

Игорь Козлов-Капитан


Когда тебя поставят перед строем,
Затворы щёлкнут, как пастуший кнут,
Ты им пропой: «Мы новый мир построим!
Кто был ничем…» - и тут они пальнут.

Напрасно жил. Скрипел. Корпел. Старался.
И вот лежишь в овраге неживой.
«Каким ты был, таким ты и остался…» -
Берёзка прошумит над головой…


2014 год


Рецензии