Окна RUS. ТА
с Россией,
всё больше
проигрывая - Америке...
Мораль: верхи -
не могут,
Но низы -
хотят...
Страшен - февральский
медведь-шатун...
Путин
не обманул -
ожидания Байдена...
Раз-два-три-четыре-пять,
вышел мишка -
погулять!
Красную линию
перешли - жовто-блакитные...
Атакующие - сознательно,
отступают -
уже вынуждено.
Свидетельство о публикации №122122900481